Aviso Legal
4 ELEMENTS RENOVABLES SOCIEDAD LIMITADA

4elements.solar

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información sobre la titularidad de esta web.

La empresa titular de dominio web es 4 ELEMENTS RENOVABLES SOCIEDAD LIMITADA, con domicilio a estos efectos en CALLE DE LA MARESME, NUM. 14 ST MARIA PAL SANTA MARIA DE PALAUTORDERA Barcelona 08460 Cataluña España. Correo electrónico de contacto: info@4elements.solar

4 ELEMENTS RENOVABLES SOCIEDAD LIMITADA en adelante, La empresa.

info@4elements.solar en adelante, Correo de contacto.

CALLE DE LA MARESME, NUM. 14 ST MARIA PAL SANTA MARIA DE PALAUTORDERA Barcelona 08460 Cataluña España, en adelante Dirección de la empresa

USUARIOS DE LA WEB

El acceso y/o uso de este portal La empresa le atribuye la condición de USUARIO DE ESTA WEB, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso de la misma aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, De conformidad a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 del Estado Español, le informamos que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación están incluidos en un fichero debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través de correo electrónico de La empresa con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad (como clientes, asociados, proveedores o personal).

Sin perjuicio de ello se le informa de que usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento para lo cual debe dirigirse a: La empresa, Direccion de la empresa, adjuntando acreditación de la identidad e indicando en la comunicación “ejercicio de derecho” o en el correo electrónico Correo de contacto

En cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y, por tanto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de contacto aquí facilitados se incluyen en un fichero titularidad de La empresa, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de mantener las comunicaciones por correo electrónico en el marco de su propia actividad (a clientes, colaboradores, proveedores, vendedores o personal).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La empresa por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de La empresa o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de La empresa. El USUARIO DE ESTA WEB se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de La empresa. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO DE ESTA WEB deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de La empresa.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La empresa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en 4elements.solar y sus subdominios se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, La empresa no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

La empresa no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

La empresa se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

La empresa perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La empresa podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre La empresa y el USUARIO DE ESTA WEB se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, España